Logo D&D Hospitality Projects GmbH
ZAGGLuzern
KONTAKT T +41 41 780 82 82
info@hospitalityprojects.ch
Luzern
Projektübersicht

Unsere Leistungen

Im Auftrag der ZAGG AG durften wir für die Schweizer Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie, ZAGG, folgende Leistungen erbringen:
  • Erarbeiten des Konzepts für das neue Restaurant Dyhrberg
  • Definition des detaillierten Raumprogramms
  • Umfassendes Projektmanagement über den gesamten Prozess
  • Übernehmen des Schnittstellenmanagements
  • Budgetierung, Auswahl, Logistik und Abnahme von FF&E
 

Über das Projekt

Für die ZAGG AG durften wir das neue Konzept vom Restaurant Dyhrberg entwickeln. Seit über 30 Jahren ist das Restaurant an der ZAGG vertreten und verwöhnt die Messebesucher mit exklusiven Gerichten. Im Fokus stehen die auserlesenen und edlen Produkte der Firma Dyhrberg, der ersten Lachsräucherei der Schweiz.

Das Restaurant Dyhrberg überzeugte während vier Tagen mit seinem rustikalen, nordischen Design und Fischerhütten-Feeling. Dem Gast wird ein Rückzugsort vom Messerummel geboten und er bekommt die Möglichkeit, dem Ursprung der Dyhrberg-Qualitätsprodukte und den vier Komponenten der Marke, «Tradition, Handwerk, Rauch und Genuss», näher zu kommen. 

Zahlen und Fakten

Auftraggeber
ZAGG AG

Objekttyp
Messe-Restaurant

Umfang
80 Sitzplätze Restaurant
25 Sitzplätze Lounge

Lage
6005 Luzern

Zeitraum
21.10.-24.10.2018

Investition
CHF 100'000

Bildquelle
René Dürr

Downloads

Mehr Infos zum Projekt
Factsheet

Zahlen und Fakten

Auftraggeber
ZAGG AG

Objekttyp
Messe-Restaurant

Umfang
80 Sitzplätze Restaurant
25 Sitzplätze Lounge

Lage
6005 Luzern

Zeitraum
21.10.-24.10.2018

Investition
CHF 100'000

Bildquelle
René Dürr